Recette cheesecake Oreo

Sans vouloir me vanter, tout le monde adore mon cheesecake! ^^

Personnellement, je préfère les cheesecake aux biscuits, pas fan des cheesecakes natures.

Ingrédients:

250 g de d’oréos
250g de ricotta
250g de fromage frais
2 œufs
100g de chocolat blanc
75g de sucre
50g de beurre

1-    Chauffer le four à 150°. Mixez 180g d’oréos avec le beurre. Etalez la pâte sur le fond du moule.

2-    Faire fondre le chocolat en  petits morceaux. Mélanger la ricotta, le fromage frais, le sucre, les œufs et la vanille au batteur électrique. Ajouter le chocolat fondu et mélanger à nouveau. Incorporer le reste des biscuits émiétés.

3-    Verser la préparation sur le fond du biscuit. Glisser au four et faire cuire pendant 1h.

4-    Laisser le cheesecake refroidir à température ambiante puis réserver le 12H dans le réfrigérateur.

5-    Soupoudrez le de sucre glace et servez bien frais.

Régalez-vous, normalement il est délicieux!

*ce n’est pas ma photo mais ça ressemble beaucoup à ça…

Une réflexion sur “Recette cheesecake Oreo

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s